注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦晗欣悦

心随朗月高,志与秋霜洁(唐·李世民)

 
 
 

日志

 
 

2018年03月01日  

2018-03-01 18:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论如何,都要优雅执着的前进

特别喜欢德蕾莎修女的《无论如何》,她说:人们经常是不讲道理的,没有逻辑和以自我为中心的,无论如何,你要原谅他们! 即使你是友善的,人们可能还会说你自私和动机不良,无论如何,你还是要友善!  当你成功的时候,你会有一些虚假的朋友,和一些真实的敌人,无论如何,你还是要取得成功!  即使你是诚实的和坦率的,人们可能还是会欺骗你,无论如何,你还是要诚实和坦率! 你多年来建造的东西,有人在一夜之间把它摧毁,无论如何,你还是要去建造。 如果你找到了平安和喜乐,他们可能会妒忌你,无论如何,你还是要喜乐!  你今天做了善事,人们往往明天就会忘记,无论如何,你还是要做善事! 即使把你最好的东西给了这个世界,也许这些东西永远都不够,无论如何,把你最好的东西给这个世界。

  是的,我们无论如何都要学会包容原谅,无论如何都要学会友爱友善,无论如何都要学会诚实坦率,无论如何都要学会喜乐快乐,无论如何都要学会把最好的东西留给这个世界,建造这个美好的世界而不是破坏毁坏这个世界,憧憬梦想实现理想,让梦想照亮现实,让成功握手未来! 无论如何,都要学会抬头前行,正如米兰·昆德拉《生命中不能承受之轻》说,从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走!

  无论如何都要学会选择美好,选择正能量的生活充满期待的向前走!塞林格在《麦田守望者》中坦言我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。我要说,即使全世界没有人理解你,即使这个世界抛弃你,你也不能抛弃自己!无论如何,在不堪的世界执着倔强的保存尊严的活着!

  这个世界有进步的时候,也可能有暂时倒退的时候,你要相信云上的太阳,即使乌云蔽日,即使大雨滂沱,即使风雨交加,即使电闪雷鸣,无论如何都要相信阳光总在风雨后,雨后彩虹是必然的约定!

  不要害怕欺骗和妒忌,你的人生不可能每天都活在欺骗和妒忌之中,也有忠诚和信任,也有祝福和羡慕,也会有鲜花和掌声!罗曼罗兰说,真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了。无论如何,我们总要努力继续寻找光明和高尚!

  无论如何,我们总要向着美好,以优雅的姿态,执着前进!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018